Framboesa
Combinação perfeita das framboesas mais suculentas do Fundão e Oeste… um Sorbet que surpreende pela sua frescura e cremosidade!
Baunilha
Percorremos o mundo em busca da vagem de baunilha mais aromática… Bourbon Madagáscar… o resultado? um gelado de aroma inconfundível!
Chocolate
Fusão perfeita entre as melhores favas de cacau a e o mais fresco leite nacional!
Avelã
Criado com uma mistura das melhores variedades de avelã provenientes do Alentejo, este gelado aveludado é perfeito para todo o ano!
Nata
Usamos as natas mais frescas do mercado para preparar este sabor tão clássico do Santini! s
Coco
Este sabor tão exótico, é o resultado da mistura das natas mais cremosas do mercado com coco proveniente do sudoeste asiático!
Manga
Um sorbet produzido com as mais frescas e maduras mangas provenientes do Brasil.
Limão
Da forma mais meticulosa e cuidada esprememos o famoso limão do Oeste… o resultado é um sabor simples e refrescante!
Caramelo
Um dos sabores mais genuínos e intensos... na velha e tradicional panela de cobre, derretemos o açúcar até obter o caramelo caseiro!
Moka
Um clássico… a mistura de um fabuloso blending de café com o leite mais fresco do mercado.
Marabunta
Um sabor cada vez mais procurado, esta é a fusão simples entre o gelado de nata e pepitas de chocolate preto.
Pistácio
Um produto de alta qualidade, feito com os melhores pistácios do médio oriente.
Noz
As mais saborosas nozes do Alentejo, são torradas lentamente para serem transformadas no sorbet que melhor anuncia a chegada do Outono!
Doce de leite
Este sabor é feito de doce de leite caseiro, preparado em lume brando durante oito horas… O resultado é um gelado único de textura cremosa e aveludada!
Maçã verde
Feito com a melhor fruta colhida por quem sabe na altura certa… o gelado de Maçã Verde tem toques perfumados e uma ligeira acidez… o verdadeiro encontro com osabores da natureza!
Morango
De Abril a Outubro, escolhemos os mais suculentos morangos nacionais… para preparar o mais procurado dos sabores do Santini!
Meloa
Do Ribatejo chegam as mais frescas e suculentas meloas… que resultam neste sorbet de sabor tão autêntico!
Kiwi
Originário da China, o kiwi é altamente rico em vitamina C… graças a este delicioso fruto e a sua polpa suculenta, criamos um sorbet exótico de sabor agridoce e cor inconfundível!
Torrone
Torramos lentamente a nossa amêndoa nacional e envolvemos em caramelo caseiro… partimos em pedaços esta doce mistura e envolvemos com as melhores natas do mercado! O resultado é um gelado de textura irresistível!
Bolacha Maria
Preparado com a tradicional Bolacha Maria, este gelado é uma viagem aos sabores de infância que encanta todas as gerações!
Amendoim Caramelo Salgado
Esta recente criação… é a junção do tradicional gelado de amendoim com deliciosas pérolas de caramelo… experiência única de crocância!
Chocolate branco
Rico em manteiga de cacau, o chocolate branco é caracterizado pelo seu sabor doce… transformado em gelado, resulta num aroma delicioso e bastante apreciado!
Iogurte com framboesas
O sabor divinal do iogurte grego com a framboesa mais fresca do mercado!
Gelado do Manel
Criado pelo Manuel Santini, bisneto do nosso fundador Attilio Santini, este sabor fresco tem como base o discreto sabor da romã e pedaços de framboesa.
Laranja
Produzido com as mais sumarentas laranjas do Algarve, criámos um sabor vibrante que nos faz viajar até ao Sul do país.
Brigadeiro
Ao tradicional doce de leite juntámos cacau e pedaços de chocolate negro, criando uma versão bem fresca do tradicional doce brasileiro.
Ananás
Rico em vitaminas e antioxidantes o ananás dos Açores, resulta num sorbet exótico e refrescante , que faz a delícia de todos!
Frutos vermelhos caramelizados
Fonte de vitamina C, os frutos vermelhos ajudam na proteção do organismo e estimulam o sistema imunitário! Para tornar esta experiência mais doce juntamos o nosso caramelo caseiro, resultando num sorbet agridoce bastante supreendente!
Tangerina
Abundante durante o outono e o inverno, este fruto de origem asiático é perfeito para fazer um dos sorbets mais refrescantes do Santini!
Canela
Este sabor intenso e aromatizado, é produzido com canela proveniente do Ceilão.
Creme imperial
Um dos clássicos de Attilio Santini. Tem como segredo base da nossa nata cremosa, com pedaços de morangos maduros criteriosamente selecionados.
Doce de ovo com pinhão
Mistura do aveludado doce de ovo, com pinhão português torrado…uma verdadeira delícia!