Gelado em copo com a marca Santini

O que fazemos

Há mais de 75 anos que a nossa receita continua a mesma! O nosso segredo? Utilizar apenas fruta fresca e ingredientes de origem natural nos nossos gelados. O nosso método de produção é 100% artesanal e não adicionamos corantes nem conservantes aos nossos sabores, garantindo assim que o cliente tem a melhor experiência possível.

Santini - Gelados com ingredientes de origem natural
Gelado Santini em copo

Missão e Posicionamento

Marca premium no mercado dos gelados artesanais

A Santini posiciona-se como marca premium no mercado dos gelados artesanais. Pretende distinguir-se da concorrência através do seu processo de produção e utilização exclusiva de matérias primas de qualidade sem recurso a aditivos.

Pela sua antiguidade, desde a abertura da sua primeira loja no Tamariz, no Estoril a Santini posiciona-se no imaginário dos seus clientes como A Marca de referência em gelados artesanais.

A nossa expansão geográfica teve um incremento significativo após a entrada de novo capital em 2009, mas mantendo sempre a gestão familiar da marca que tornou este crescimento sustentado possível.

Procuramos inovar a nossa oferta criando novos produtos e sabores de forma a satisfazer cada vez mais a procura do cliente.

Valores da Marca

Tradição, qualidade e inovação

A nossa cultura organizacional, à semelhança da nossa história, tem um grande foco na tradição, qualidade e inovação. A formação dos nossos colaboradores e qualidade dos nossos produtos fazem com que a experiência de ir à Santini seja memorável. Hoje em dia há quem diga “vou comer um Santini” e não “vou comer um gelado”.

Mantendo viva a sua tradição desde a altura da primeira loja, a Santini apoia instituições de caracter social e participa ativamente na vida da comunidade dos locais onde está inserida. Com maior enfoque, apoia mensalmente e de forma permanente a instituição CADIn – Centro de Neurodesenvolvimento e Inclusão, com uma percentagem das suas receitas.

De uma forma operacional, apoia a Associação Salvador, o IPO, a Comunidade Vida e Paz e o Cercica.

Gelados Santini em Copo

Mensagem da Administração

Um negócio familiar

Desde que o meu avô abriu a sua primeira loja Santini no Tamariz, que a principal prioridade do negócio sempre foi a qualidade dos nossos gelados.
Hoje em dia, com diversas lojas, a nossa prioridade mantém-se inalterada: Manter a qualidade que sempre caracterizou os gelados Santini e a satisfação dos nossos clientes.

Apesar de ser um negócio artesanal e parte de uma empresa familiar, a cada vez maior exigência do mercado fizeram com que abríssemos portas a uma parceria com uma família há muito querida para o meu pai e avô, a família Botton. Desde que adquiriram metade do negócio, em 2009, que a expansão geográfica do negócio tem sido clara, abrindo até hoje 11 lojas em Lisboa e Porto.

À experiência e tradição associadas à minha família, juntou-se o know how em gestão e nos negócios associado à família Botton. Hoje em dia, sendo um negócio gerido por ambos, posso afirmar que estamos preparados para levar a Marca e a experiência Santini mais além, focando sempre na inovação e qualidade, mas mantendo a tradição que nos distingue desde o início: A cultura de “ir ao Santini”.

Eduardo Santini,

Administrador e neto de Attilio Santini